9人在萨塔普的海滩上饮酒被捕,违反了Covid-19规定

Sattahip -

据Sattahip当局称,昨天有9人在Sattahip的一个海滩上饮酒,并违反了Covid-19附近的规定,被逮捕。).

首先,你可以在这里观看逮捕和故事的视频。

由萨塔普市长Chaiwat Inanong先生和萨塔普警察带领的萨塔普当局小组在Bang Saray海滩逮捕了9人,他们违反了因Covid-19而实施的春武里府疾病控制令,该命令禁止在海滩或公园等任何公共区域消费和拥有酒精。

TPN媒体注意到,从技术上讲,早在Covid-19之前,公共区域就禁止饮酒,包括在芭堤雅,但由于对旅游业的执法放松,所以很少执行。然而,由于Covid-19的出现,情况不再如此,因为当局继续将Covid-19的传播风险与围绕酒精进行社交和聚会的群体联系起来。

所有9人都被带到了萨塔普警察局,以便采取进一步的法律行动。

Sattahip市长Chaiwat Inanong先生告诉《芭堤雅新闻》记者:"Bang Saray市政府已经明确宣布,包括在Bang Saray海滩沿线放置标志,在Bang Saray海滩不允许饮酒。"

"尽管萨塔普的Covid-19感染人数已经减少,但我们必须继续控制和防止病毒的传播。严格禁止聚会、派对和围绕酒精的社交活动,并使人们失去抑制,忘记社交距离规则、戴口罩和其他有助于阻止病毒传播的预防措施。"市长最后说。

TPN媒体指出,从技术上讲,目前春武里府长的一项命令是 禁止任何超过1人的酒精和聚会的聚会.目前允许因合法理由而举行不超过25人的集会。

目前,春武里府的酒吧、夜生活,甚至是能够合法售酒的餐馆已经被禁止了五个多月,没有迹象表明这些不受欢迎的规定会很快被取消。尽管有计划在10月初恢复萨塔普和芭提雅的国内外旅游,许多游客可能希望在放松的同时喝上一杯酒精饮料,而不是面临被捕的威胁。

被捕者可能会受到严厉的惩罚,因为这种违法行为属于一些人所说的 "严厉的 "紧急法令,规定了严厉的罚款和可能的监禁时间。萨塔普当局警告说,他们将继续逮捕那些违反当前紧急命令的人。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

 

发送
用户评论
1 (1 投票)