醉酒男子爬上芭提雅天线塔后获救,因妻子拒绝开车送他去市场而不满

芭堤雅 -

一名泰国男子昨晚(9月12日)爬上邦拉蒙的高大天线塔后获救。)

救援人员和《芭堤雅新闻》抵达农普鲁的Soi Thung Klom Tanman 25号,发现这名53岁的男子,根据编辑部的政策,他的名字被隐去,在晚上9点左右,他在离地面约17米的杆子上。

救援人员和当地居民通过扩音器协助,鼓励该男子从杆子上下来,但没有成功。该男子自己承认,他喝醉了,在喝了一通大酒并与妻子因逛当地市场发生争执后,决定爬上塔楼。

救援人员爬上杆子协助该男子,用绳子固定住他,然后将他成功带下来。据Banglamung当局称,他被送往当地医院进行常规精神健康评估。

该男子告诉救援人员,他是一家泰国餐馆的厨师。晚上早些时候,他想去当地的一个市场为他的生意购买食物,但他的妻子拒绝带他去,他说他太醉了,不能自己开车,这让他很不高兴,因此,他决定爬上天线,"给他妻子一个教训"。

然而,在到达天线中间时,该男子发现他太虚弱了,而且喝醉了,无法爬下来,不得不被救下来。他声称,他无意伤害自己,只想向他的妻子发表声明。然而,并不清楚这个声明到底是什么。

如果你或你认识的人感到沮丧,请伸出援手。芭堤雅新闻建议泰国的撒玛利亚人,可以在这里找到。

https://www.facebook.com/Samaritans.Thailand/

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)