读者反馈。你在使用泰国在线应用程序或支付账单时是否遇到过任何问题?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,受一位普通读者的启发,我们想问以下问题。请务必阅读下面的背景。

你在泰国的在线申请或账单支付方面是否有任何问题?

 

这个问题的来龙去脉来自于多个信息和电子邮件,不过是一位普通读者提出的,因为他们在过去五个月里报告了网上支付水费的问题,被告知他们必须在Covid-19大流行期间亲自到商店或办公室去支付,并支付10铢的额外费用。我们也收到了许多关于网上申请90天入住的问题的信息,这些问题在泰国皇家移民局无法正常工作。最后,有多份报告称,与Covid-19和Covid相关的疫苗登记、证明等各种应用出现问题。

当然,其中一些可能是技术问题,一些可能是用户问题,还有一些可能是更广泛的问题。然而,我们想花时间听听社区的意见,如果你在任何在线应用中遇到问题,它们是什么,以及你做了什么来解决它。我们不是在寻找 "抨击 "企业的人,而是寻找事实性的信息。 我们也对政府的官方应用与私人企业更感兴趣。

所有这些信息将帮助我们向相关机构提交数据,并用于未来可能的社论。

我们期待着您的来信!请在我们的社交媒体渠道、在下面的评论中告诉我们,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们写信 [email protected] 我们将一如既往地在下周初公布结果,并挑选出各种不同的答复!

发送
用户评论
0 (0 投票)