更新:法警仍在调查芭堤雅步行街的夜总会火灾,原因仍然不明

芭堤雅 -

泰国法医警察今天(9月13日)继续调查昨晚(9月12日)发生在芭堤雅步行街Nashaa夜总会的火灾。).

首先,回顾一下我们到目前为止的报道。

昨晚(9月12日)发生了一场大火。据消防官员称,在Covid-19强制宵禁时间内,芭提雅步行街的一家封闭式夜总会发生了火灾,估计造成了数百万泰铢的损失。

芭提雅步行街夜总会发生重大火灾,造成严重损失

今天下午,由第二法医区警察的Tachakorn Chaiyasit中校带领的一队警察前往Nashaa夜总会的现场。在调查过程中,该地区已被封锁,禁止公众进入,也禁止私人进入,包括夜总会的工作人员。由于担心建筑物会进一步倒塌,记者只被允许有限地进入迪斯科舞厅严重受损的内部,如下图所示。

尽管火势从前一天晚上开始就得到了控制,但消防员仍在继续用水喷洒场地的残骸,以防止任何潜在的余烬引发火灾。

Tachakorn中校告诉《芭提雅新闻》:"夜总会大概有两层楼,上面装饰着容易起火的物品。"

"9月14日,星期二 法医警察将再次检查现场,因为就目前而言,该建筑并不安全。工程师和结构分析小组要求有更多的时间来确保建筑物的安全,然后我们再进行全面调查。此外,我们要充分确保没有更多的冒烟的余烬或进一步起火的可能性"。Tachakorn补充说。

警方尚未确定火灾的原因。此外,Nashaa夜总会今天早上在他们的社交媒体上发了一个帖子,向他们的顾客保证他们将再次崛起,但也要求人们在执法部门完成调查之前不要猜测火灾的潜在原因。大火没有造成人员伤亡,原因是火灾发生期间实行宵禁,而且由于Covid-19的原因,夜生活和俱乐部已经关闭了五个多月。火灾发生时,至少有一名值班人员逃出,但没有受伤。

TPN媒体将继续在我们的网站和下面列出的社交媒体渠道上提供关于这个故事的进一步更新。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
0 (0 投票)