政府官员说,12-17岁的学生的疫苗分配将于10月开始。

国家-

泰国教育部今天(9月13日)报告说,辉瑞公司的Covid-19疫苗将在预定的11月学校重新开学前主要分配给29个暗红区省份的12-17岁的学生。

教育部长Trinuch Thienthong今天上午向媒体透露,政府已于11月1日出台了2021学年第二学期的准备工作指南,包括为12至17岁的学生注射两剂辉瑞疫苗,在注射之日。

据部长称,该计划将涵盖Mattayom 1-6年级的学生、职业证书学生、高等职业证书学生或同等学历学生以及12岁的小学6年级学生。该计划将优先考虑暗红色地区各省约450万在公立和私立学校、边防警察学校、神学院、军校和其他教育机构学习的学生。

กทม.เตรียมฉีดวัคซีนโควิด-19 เข็มแรกให้นักเรียนกลุ่มเสี่ยงอายุ 12-18 ปี 21  ก.ย.นี้
图片经理在线

基础教育委员会办公室(OBEC)秘书长Amporn Pinasa说,为了让学生重返学校,在有12岁以下学生的班级中,可能会对线下学习方式进行改变,比如教师必须全面接种疫苗,社区内不得有疫情报告,学生可能要换天在学校学习等。

公共卫生副常务秘书Opas Karnkawinpong博士进一步表示,曼谷公共卫生将于9月21日开始为首都12至17岁的学生分配辉瑞疫苗。

"根据时间表,另外200万剂辉瑞公司的疫苗将在9月底运抵,另外200万剂疫苗将在10月份每周逐步运抵。他补充说:"卫生部希望在10月前为所需学生注射第一剂,然后尽快进行第二剂。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)