旅游和体育部长表示,芭堤雅 "Move On "项目将加入 "Sandbox 7+7 "扩展项目,拟于今年10月开放。

春武里 -

根据旅游和体育部长的说法,"芭堤雅行动 "计划从10月1日开始重新调整,成为 "普吉岛沙盒7+7扩展 "的一部分。

泰国旅游和体育部长Phiphat Ratchakitprakarn昨天(2021年9月12日)在访问芭堤雅时表示,他将在本周五(9月17日)即将举行的主要会议上向经济形势管理中心(CESA)的会议介绍重新开放计划为 "密封区 "模式,类似于普吉岛的沙箱。CCSA,即Covid-19情况管理中心,也将审查芭堤雅的移动计划,以及其他地区如曼谷和清迈的计划。

"该模式将为外国游客提供到春武里府旅游的机会,以7+7的方式延伸。他们可以在沙盒项目下到普吉岛旅行前7天,然后在最后7天访问春武里,或者他们可以先到春武里,然后再到普吉岛,"他补充说。

根据他在昨天的会议上的发言芭提雅 "前进 "计划将是沙盒7+7计划的一部分,包括占外国游客总收入至少15%的省份或地区,包括普吉岛、甲米、攀牙、素叻他尼、曼谷、春武里、北查布里、普拉乔吉里汗和清迈。

根据他的声明,完全接种疫苗的游客如果对Covid-19冠状病毒的RT-PCR检测结果为阴性,也可以参加沙盒7+7计划,到指定地区旅行而无需隔离。

TPN媒体指出,这似乎预示着新的提案可能不像以前提出的那样严格,这 我们在这里涵盖了. 然而,需要注意的是,这仍然只是一个建议,在细节被 "确定下来 "并被多个机构如CESA、CCSA和泰国内阁批准之前,所有的措施和建议都只是初步的,不能保证完全批准。虽然会议安排在本周五举行,但这绝不可能是最后一次会议。

此外,与邻国接壤的省份将在下一步开放,包括素林府、沙缴府、尖竹汶府、德府、那空帕侬府、木达安府、乌隆府、廊开府、汶甘府、卢埃府、乌汶叻府、拉农府、沙敦府、南府、尖竹汶府和叻府。拥有文化旅游产品的试点地区,包括南奔、帕莱随后,将进行文化旅游产品试点,包括南奔、帕莱、那空西塔玛拉和帕塔隆。

Phiphat预计,国内旅行将能在10月重新开始,因为来自许多授权制造商的更多疫苗计划在9月抵达并分配到全国。据公共卫生官员称,曼谷及其周边地区预计将为不少于70%的当地居民提供疫苗注射,这足以为社会建立一些免疫力。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
3.13 (8 投票)