泰国旅游部长访问芭堤雅,讨论 "Move On "重开计划,该计划将于本周五提交给CCSA

泰国芭堤雅

  旅游和体育部长Phiphat Ratchakitprakarn今天(2021年9月12日)访问了芭堤雅,讨论该市的 "Move On "重新开放计划,允许外国接种疫苗的游客进入,而不需要严格的检疫。

这次会议包括春武里府府尹和来自芭堤雅和Sattahip的多名官员,这两个地区被选为 "前进 "计划,会议持续了一个多小时,目的是为2021年9月17日星期五在曼谷举行的Covid-19情况管理中心(简称CCSA)准备提案细节。CCSA将需要批准该计划,以便最早在10月1日允许其继续进行。它还需要得到由泰国总理巴育-陈奥查主持的泰国内阁的批准。

我们不打算列举Move On计划的每一项政策或建议,只想说明基本建议与我们之前的报道和解释相同。你可以阅读我们的解释和问题以及 关于该计划的答案,请点击这里然而,请注意,这仍然只是一个建议,当CCSA对该计划进行辩论时,可能会有很大的变化。

新近讨论的内容并不是我们上面链接的先前建议的一部分,即芭堤雅 "继续前进 "计划是否会成为沙盒7+7计划的一部分,并包括普吉岛、甲米、攀牙、素叻他尼、曼谷、春武里、北查布里、普拉乔汗和清迈。讨论基本上围绕着游客是否能够在其中一个地方呆上七天,然后再转到另一个地方。

旅游部长还强调,该计划是一个 "步骤",而不是完全 "重新开放 "芭堤雅的大门,他们必须采取预防措施,这与芭堤雅市长Sonthaya Khunplume上周的声明一致,他说真正的 "无检疫 "旅游可能要到明年年初才会发生,因为 "移动 "计划仍有许多检查和平衡。根据 "前进 "计划,人们将在所谓的 "密封路线 "下,这是一个术语,主要是指到批准的地区和景点旅游。

最后,旅游部长再次确认,该计划将会进行,他相信CCSA将最终批准开放曼谷、春武里、北碧府、北榄府和清迈,尽管该计划可能会有一些调整和改变。 TPN媒体指出,每个省根据自己的需求和官员的情况,计划略有不同,但所有计划仍然只是建议。

我们将在本周晚些时候计划召开的CCSA会议后给出更多信息。

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)