春武里府新增和确诊的Covid-19病例增至991例,9人死亡

亮点。

  • 今天春武里府新增991例Covid-19确诊病例

  • 981人康复并出院

  • 9例新死亡病例

T泰国春武里府公共卫生局公布了991个新的和确诊的病例。 9月11日,今天有9名新死亡的Covid-19病例。

此外,昨天春武里府也有981人被释放并康复。自目前这波Covid-19开始以来,春武里府共有58,480人从医疗机构获释并康复。

这使得在本轮感染中,共有72,556例Covid-19病例,13,580人仍在接受医疗护理/监督,而且自4月初开始的最近一轮感染以来,春武里共有496例死亡记录。昨日新增的9例死亡病例没有给出细节,这也是卫生部门的标准。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 206, Si Racha 232, Banglamung (Pattaya) 180, Panat Nikhom 64, Sattahip 49, Ban Bueang 101, Pan Thong 76, ฺBor Thong 11, Ko Chan 10, Koh Sichang 2, 以及从其他省份转来就医的60人。

这些案件的详细情况如下:

  1. 群众,TWT公司在潘通的4个案例
  2. 群集,CSSG在Pan Thong,16例
  3. Pan Thong的IDA产业集群,6个案例
  4. 集群,在Moo 16 Nong Heang, Panat Nikhom的出租房,18例
  5. 集群,Ban Bueng的Casual Home(泰国)公司,13例
  6. Cluster, Chonburi 混凝土生产公司在Mueang Chonburi, 5例
  7. Banglamung的Cluster, Baan & Beyond,5个案例
  8. Meyer Industries公司在Si Racha的4个案例
  9. 一个有风险的职业,见很多人,25个案例
  10. 3名医务人员
  11. 罗勇府的许多机构被带到春武里府接受医疗服务,有32例
  12. 从曼谷的危险地区回来--1例,查青索--1例,Samut Prakan--1例
  13. 确诊患者的家庭密切接触者--290例,工作场所--186例,亲密的朋友--21例,加入的各方,8例。
  14. 确诊患者的密切接触者(正在调查),139例
  15. 213个案例正在对病因进行全面调查

今天共收到1018份密切接触搜索,358份主动搜索报告正在等待。

目前有65家单位和5个市场、10个建筑工人营地和4个社区出现了聚集性疫情。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)