看看未来一周的芭提雅和泰国新闻。芭提雅移动计划,预报称有大雨,以及更多

你好,外面的芭提雅新闻读者!

 以下是我们的每周专题,我们将对下周最重要的发展中的故事和需要关注的事情进行分析。 我们关注的是9月第二周发生的事情,截至2021年9月18日。

由于我们每周发布几十个故事,这使我们的读者能够快速了解在泰国和芭堤雅发生的最重要的故事,并根据我们编辑团队的选择,对未来一周进行监测和关注。

让我们直接进入主题。

1.泰国Covid-19情况管理中心(CCSA)表示,至少在9月底之前,包括宵禁在内的Covid-19限制措施不会得到缓解或放宽。

这并不是许多人想听到的消息,他们希望CCSA在本月中旬再放宽一些限制,因为此前在本月早些时候,全国大部分地区的餐馆、商场和其他一些心爱的自由都放宽了堂食。

这表明泰国CCSA目前采取了谨慎的态度,因为他们期待着在10月份为游客/旅游者 "重新开放 "一些省份,并继续加快王国的Covid-19疫苗接种计划。 29个 "暗红色 "省份中甚至没有一个改变颜色代码,尽管有些省份只有少量的案件。

从我们的读者意见来看,最令人讨厌的限制是目前强制性的晚上9点到凌晨4点的宵禁和所有24小时营业的关闭。(甚至没有提到被关闭了五个月的夜生活行业。)在接下来的一周,我们可能会看到10月份出现的未来计划的想法,但现在,我们将不得不处理目前的限制,至少还有三个星期。

泰国Covid中心延长了现有的Covid-19措施,并在9月底前在全国所有省份保持相同的颜色编码区。

2. 我们会得到更多关于芭堤雅移动计划的信息吗?

每一天,我们都会不约而同地收到询问 "芭提雅重新开放 "的信息,最早在10月,部分原因是其他媒体,甚至是国际媒体的一些模糊的公告和不完整的信息。

我们已经深入报道了该提案(而且这只是一个建议,还没有被批准。围绕着重新开放芭堤雅,这可能不是大多数芭堤雅游客想听到的。从本质上讲,该建议(同样,不是一成不变的,可能会有变化等)更多的是对某些户外景点进行导游的度假式隔离,而不是一个沙盒式的,一个人可以在他们希望的地方旅行,去他们想去的地方。

在接下来的一周里,我们可能会看到一些更可靠的细节出现,并将向我们的读者通报。现在,请阅读我们目前所知道的情况如下。 对于那些时间短的人来说,任何真正的 "零检疫 "计划和有限的文书工作都不太可能在明年第一季度之前发生,在此之前的任何计划基本上都是准检疫,而且几乎可以肯定不包括去酒吧或夜生活的旅游。

事实核查。芭提雅、曼谷和泰国其他地方在10月份是否对接种疫苗的外国游客全面开放?

3.芭提雅从暴风雨中清理出来,但本周初可能会有更多的暴风雨。

芭提雅仍在清理本周早些时候的毁灭性暴雨,目前正在修复许多东西,包括宗甸海滩路倒塌的部分。

几个社区花了好几天时间被淹,包括里维拉公寓附近。

不幸的是,在预测中,更多的雨可能会在未来几天发生,所以值得留意。

此外,市政工人将在未来几天继续在该地区进行道路施工,以修复损失,特别是在宗甸海滩及其周围。

部分芭堤雅居民仍在从洪水和暴雨中恢复过来

 

本周就到这里,我们希望你保持安全,并感谢你的一贯支持。

发送
用户评论
5 (2 投票)