装载鸡肉的皮卡车在春武里与集装箱卡车相撞,两名司机逃脱受伤

照片。Nong Maidang救援队/Tem 446

春武里 -

一辆运载新鲜鸡肉的皮卡车在春武里府与一辆集装箱卡车相撞后,两名司机逃过一劫。

本周早些时候,Mueang Chonburi警方被告知在Nong Kangkok分区的Bypass路上发生了事故。

警方和救援人员赶到现场,发现一辆翻倒的皮卡车。新鲜的鸡肉被发现散落在路上。

照片。Nong Maidang救援队/Tem 446

此外,一辆受损的集装箱卡车停在路边。司机,21岁的Peerapat Kambantao先生在现场等待警察,不过他拒绝立即向媒体发表声明。

皮卡车司机,32岁的Nantaset Summart先生告诉相关泰国媒体:"我当时正常行驶,没有超过限速。然而,我突然撞上了集装箱卡车的后面,它突然出现,由于道路异常黑暗,我没有看到它。这起事故不是我的错"。

Mueang Chonburi警方正在审查该事件和闭路电视,指出他们对Nantaset关于大型集装箱卡车 "突然出现 "的说法持怀疑态度。此外,他们没有发现证据表明事故发生的区域有多个路灯,如照片中所示,该区域异常黑暗。两名司机都没有受伤,两人都拒绝了在附近医院进行的预防性医疗检查。

由于警方计划首先审查闭路电视,因此没有立即决定是否提出潜在的法律指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)