小货车司机撞上春武里铁路护栏,11人受伤,12辆车受损

照片:Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

春武里 -

昨晚(9月9日),一名女司机在Mueang Chonburi区将她的皮卡车撞向铁路护栏门,11人受伤,12辆车受损。).

东华罗尔警方于晚上10点30分在东华罗尔的Suk Prayoon - Samnak Bok路上被告知发生了事故。

紧急救援人员到达现场后发现有11人受了大部分轻伤(6名男子,5名妇女)。他们被送往当地医院进行评估和医疗援助。

在铁轨前等待的总共12辆车,这些车辆是摩托车、食品车和汽车的集合体,也受到了损害。

据报道,造成事故的皮卡车司机,23岁的Dussanee Penkaew女士,在现场被执法人员拘留。她没有受伤。

40岁的铁路员工Kamthorn Jitsang先生告诉记者:"铁路隔离门已经用信号灯封锁了道路,警告说有火车要来。"

"许多车辆都停在一排,等待一列火车驶来。然而,Dussanee女士开着她的皮卡车从相反的方向过来,高速撞向铁路护栏门,失去控制地冲向对面的车道和一排等待火车的车辆和司机。尽管有多个闪灯和警告,她似乎没有看到铁路护栏"。Kamthorn说。

Dussanee被带到Don Hualor警察局,以采取进一步法律行动。她在事故现场没有立即发表关于事故原因的声明。TPN媒体注意到这也是在春武里府晚上9点到凌晨4点的强制性宵禁期间。目前还不清楚为什么这么多的车辆和人员在宵禁期间仍在外面,或者他们是否有许可证这样做。

照片:Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)