洪水使Mueang Chonburi和Pan Thong公路在早高峰时段陷入瘫痪

照片:Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

春武里 -

Pan Thong和Mueang Chonburi区在一夜之间和今天上午(9月10日)的大雨)造成了今天清晨的多次交通延误和问题。

首先,回顾一下过去一周春武里府目前面临的与天气有关的问题。

泰国气象局(TMD)昨天(9月9日)警告说,热带风暴 "康森 "预计将在9月12日至13日期间移动到越南北部和中国南部的北部湾。

泰国气象局警告说,热带风暴 "康森 "下周将向越南北部移动

今天早上7点,在Nong Tamlueng分区的Suk Prayoon路和Don Hualor分区,由于洪水的影响,交通堵塞了近5公里。多辆汽车被困在不断上涨的洪水中。

交警和地方政府协助指挥驾驶者的交通,并协助被困在洪水中的人。

当地消防员Piya Pongtisajarn先生告诉相关泰国媒体:"每天大雨不断,整个潘通和Mueang Chonburi的道路上都有大量的洪水。"

38岁的Somsak Sukklai先生是一名司机,他今天早上在Suk Prayoon路的区域告诉记者:"这条路总是被淹没。相关部门应该用更好的排水系统来解决这个水灾问题。"

预计在即将到来的周末,春武里府和泰国大部分地区将有更多的雨水。

照片:Wisarn Sangjaroen / TOPNEWS

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)