皮卡车卡在芭提雅海滩的沙子里,司机以为在海滩上开车是合法的

芭堤雅 -

今天下午,一辆皮卡卡在芭提雅海滩的沙地上,因为外地司机认为在沙地上直接驾驶车辆是合法的(9月10日)。).

下午5点30分,这辆黑色皮卡卡在北芭堤雅海滩。

芭提雅救生员和当地游客试图帮助将皮卡车从沙地上推开,但没有成功,因为这些努力只导致卡车嵌入更深,离海岸不远。

芭提雅市警察赶到后,叫了一辆拖车到现场。在拖车司机的协助下,该车最终被拉回了芭堤雅海滩路。

皮卡车司机,34岁的Bandit Wisaphon先生,不是春武里地区的人,他告诉《芭堤雅新闻》:"这是我们在很长时间后第一次再次访问芭堤雅海滩,远在Covid-19之前。"

"我在芭提雅海滩路时看到沙滩上有一些车轮的痕迹,没有看到任何警告我不要在沙滩上开车的标志 所以我认为在海滩上开车,在我的卡车上近距离观察大海是合法的。.后来我发现,这条轨道属于救生员使用的全地形车和进行改造的建筑设备,它不适合普通车辆在海滩上行驶。不幸的是,我被卡住了,幸运的是每个人都帮助我解救了我的卡车。我今天吸取了教训"。强盗总结说。

芭提雅警方拒绝对该男子提出指控,几个旁观者似乎觉得这种情况相当滑稽。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

 

 

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3 (2 投票)