芭提雅遭受一夜暴风雨袭击,遭受大面积水灾和损失

芭堤雅 -

昨天晚上,芭堤雅和Banglamung地区的大雨在许多芭堤雅和Banglamung的道路上造成了局部的洪水。居民们在周三白天的大部分时间里进行了清理,然而,在即将到来的这个周末,预计会有更多的风暴。

根据泰国气象局(TMD)的预测,将有几天的暴雨和可能发生的山洪。

预计未来几天泰国将有暴雨,春武里府发布暴雨警告

昨天(9月8日)晚上,一场大风暴袭击了芭堤雅,在许多芭堤雅和Banglamung的道路上造成了局部的洪水。

这场大雨持续了好几个小时。路面上发现了明显的深水,大约有30至70厘米高。

芭提雅一些遭受水灾的地区有:芭提雅市公路警察局前面、芭提雅南路、北芭提雅、Naklua Soi Buakhao、Soi Khao Noi、Soi Nern Plubwan,以及东芭提雅铁路附近的道路。

由于Covid-19的限制,包括通宵宵禁,当地道路上几乎没有交通。

如下图所示,许多物品被发现在洪水中漂浮,一些道路被暂时封锁。

预计未来几天会有更多的雨。同时。 宗甸海滩路在最近的风暴中也遭受了重大损失。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)