泰国农业部副部长塔玛纳-普朗帕离开部长职位,关于他是辞职还是被解雇的辩论

国家-

农业部副部长Thammanat Prompao今天(9月9日)宣布辞职,但昨天已经生效,因为在上周的谴责投票中,Palang Pracharat党内被指有内部违规行为。

皇家公报》还发布公告称,塔姆马纳特-普罗姆波(Thammanat Prompao)和纳鲁蒙-皮约辛瓦(Narumon Pinyosinwat)将离开他们的部长职位,分别担任农业副部长和劳工副部长。

根据塔玛纳今天在议会的声明,他决定辞职的原因是与总理巴育-陈奥查和帕兰普拉查党的内部分歧和不同的政治意识形态。

然而,他在周三发布的辞职信已经标明了与皇家公报公告的相同日期,称两位部长应该按照首相向国王陛下提出的建议离开岗位,似乎是在说这两位部长被解雇。

前农业副部长是辞职还是被免职,这一点值得商榷。

长期以来,塔姆马纳可以说是目前泰国内阁中最有争议的成员,因为他在澳大利亚被判犯有毒品罪,而他对这种情况有异议。 你可以点击这里,了解更多相关信息。

Image

Image

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
5 (1 投票)