最新消息:芭提雅警方追捕一晚上偷了六辆摩托车的嫌疑人

芭堤雅 -

警方认为,在宵禁时间内一次偷走六辆摩托车的盗贼是当地青少年或来自附近工作营地的建筑工人。

首先,回顾一下我们之前的报道。

在Nongprue的Covid-19强制宵禁期间,有六辆摩托车在同一地区被盗。Banglamung警方正在追捕嫌疑人。

在芭提雅地区宵禁时间内,同一地区一夜之间有六辆摩托车被盗

Nongprue警察局长Chitdaecha Songhong上校告诉芭堤雅新闻,"许多摩托车车主向Nongprue和Banglamung警察报告了盗窃事件"

"我们已经从附近的闭路电视录像中追踪到了嫌疑人。但是,我们还没有完全确定嫌疑人的身份。"

Banglamung警方向《芭提雅新闻》展示了闭路电视录像,录像显示三名犯罪嫌疑人骑着摩托车从Soi Khao Talo偷了一辆摩托车后飞快地离开,前往Banglamung的Huayyai地区。他们被一辆皮卡车跟踪,据说车上还有其他嫌疑人。

在这个阶段,警方认为嫌疑人是住在一家摩托车店的当地青少年或来自附近建筑营地的工人。这起盗窃案仍在积极调查中。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)