三名俄罗斯嫌疑人涉嫌在萨塔普偷窃价值5000万泰铢的画作前袭击瑞士国民,在普吉岛被捕

普吉岛,萨塔普,春武里,泰国 -

三名被通缉的俄罗斯嫌疑人在萨塔普偷窃一幅价值5000万泰铢的画作之前,涉嫌袭击一名瑞士国民,他们已在普吉岛被捕。第四名被通缉的俄罗斯嫌疑人已经离开泰国。

普吉岛移民局的Panchana Nutchanart少将告诉TPN媒体,"萨塔普的纳宗甸警方最初通知我们这四名俄罗斯嫌疑人"。

"Panchana说:"他们被指控攻击一名瑞士国民,然后在Sattahip的Na Jomtien偷了一幅价值5000万泰铢的画。

"这三人之前被逮捕,并被保释出来,然而,没有遵守保释条件,逃到了普吉岛。"该少将解释说。

 "今天上午(9月8日我们最终逮捕了51岁的奥列克斯-塔拉赫诺夫先生,33岁的马克西姆-苏哈雷夫先生,以及33岁的阿莲娜-扎哈罗娃女士。他们住在普吉岛市Koh Kaew的住宅区"。潘查纳补充说。

Olex先生和Alena女士于2019年8月持60天旅游签证进入泰国,而Maxim先生于去年2月持ผ.30签证(落地签证)进入泰国。根据少将的声明,第四名嫌疑人Alex Sie先生于今年5月持60天旅游签证进入泰国,但他已经离开了泰国。所有这些都是逾期居留。TPN媒体指出,目前还不清楚为什么这群人在之前被捕时没有因为逾期居留而被起诉。

"所有三名嫌疑人都否认了对他们的指控。他们被带回纳宗甸警察局作进一步调查,并仍被警方拘留"。Panchana总结说。

TPN媒体指出,最初被指控的犯罪细节很少,此案的进一步发展将在更新的文章中公布。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

 

发送
用户评论
0 (0 投票)