泰国FDA透露,国药集团Covid-19疫苗将被考虑用于3岁以上儿童的注射治疗

国家-

食品和药物管理局(FDA)今天(9月8日)报告说,国药集团制造商在泰国的代表正在提议允许为3岁以上的儿童分发疫苗。

FDA副秘书长Paisarn Dunkum博士透露,国药控股在泰国的授权经销商Biogenie Tech Co., Ltd.已经请求允许扩大国药控股的合法使用年龄段,原来是18岁以上,现在是3岁以上。

据副秘书长称,美国食品和药物管理局委员会目前正在考虑该疫苗的安全性和有效性,并将在30天内尽快宣布审议结果。

芭提雅新闻/TPN媒体指出,目前,泰国有两种允许12岁以上人群注射的疫苗,分别是辉瑞和Moderna。国药集团是第一个被提议用于3岁以上儿童注射的品牌。

希望如果这一点得到批准,这将是泰国儿童返回学校的一个安全途径。

同时,朱拉蓬皇家学院今天(2021年9月8日)已开放教育机构申请,为其学生免费提供国药集团Covid-19疫苗,总共可供5万名学生使用。

这项活动是为了在新学期开始前在学生中建立潜在的免疫力。注册学校的注射时间表将于9月20日起公布。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
0 (0 投票)