一岁幼儿被绑架后在清迈安全找到,据称是为了进行精神祭祀

清迈 -

据报道,一名名叫 "吉娜 "的一岁幼儿周日在清迈Mae Taeng区的家中被绑架后,今天(9月8日)被发现还活着。

据清迈警察局局长Pichet Jeeranantasin说,一名自称是吉娜父亲朋友的缅甸人承认绑架了她,以便将她献给当地的一个洞穴的灵魂。

据报道,该女孩在周日晚上与她的宠物玩耍时,在她家门口消失了。寻找吉娜的过程很艰难,因为该地区荒无人烟,而且很密集。

名为Siew的主要嫌疑人在经过数小时的审讯后告诉清迈警方,他绑架她是因为保护村里森林的神灵告诉他要把她带到离她家三公里远的山洞前。他说,他根本没有攻击和杀害她。根据他对警方的陈述,Siew声称自己是一名萨满。

今天清晨,Siew和警察官员一起被带到现场,找到了他据说丢弃幼儿的地方。然而,清迈警方指出,由于他的陈述缺乏说服力且含糊不清,他们将带他做进一步调查。

据报道,截至今天下午,吉娜被发现在森林中一个废弃的小屋,处于安全状态。官员们随后给她喂了水和牛奶,然后急忙把她送到Mae Taeng医院进行了检查。

TPN媒体将提供有关这一事件的任何进一步更新。截至记者发稿时,萧敬腾仍被拘留。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
0 (0 投票)