预计未来几天泰国将有暴雨,春武里府发布暴雨警告

泰国春武里

  根据泰国气象局(TMD)的预测,随着今晚(2021年9月7日)记者采访时间的到来,晚间的大暴雨将发生数天的暴雨和可能发生的山洪。

我们的读者群中的东部省份,如Trat和Chanthaburi,正处于山洪警报之下。罗勇府和春武里府处于暴雨警告之下。

这是由几个因素造成的,用TMD的确切说法是。

"季风槽横亘在中部、东部和东北部下方,进入中国南海的低气压单元。同时,西南季风在安达曼海、泰国和泰国湾一带盛行。预计全国将出现连续降雨以及暴雨,而东北部下游、中部和东部地区可能出现特大暴雨。在泰国上部危险地区的人们应该注意溢出和山洪的发生"。

截至今天(9月7日)晚上10:30,芭堤雅地区的大雨已经下了大约两个小时,Banglamung地区的记者也传来了零星的洪水报告。然而,由于从晚上9:00到凌晨4:00的强制性Covid-19宵禁,目前该地区的交通状况有限,甚至没有。

此外,TMD正在关注热带风暴 "康森",预计它将在未来几天从菲律宾向西北方向移动到中国南海。这也可能给泰国带来更多的暴雨和大风。预计该热带风暴将于9月12日和13日前后移至北部湾。

TPN媒体将在未来几天继续观察这种恶劣的天气,建议读者注意低洼地区和可能发生的洪水。

照片是TPN媒体团队在芭提雅的铁路公路上事先拍摄的暴风雨照片。

发送
用户评论
0 (0 投票)