泰国政府批准再购买1200万剂西诺瓦克疫苗,将于10月前交货

照片:ThairathThairath

曼谷-

内阁委员会今天(9月7日)下午已经批准了42.5亿铢的预算,用于再次购买1200万剂Sinovac Covid-19疫苗。

新任命的政府发言人Thanakorn Wangboonkongchana透露,政府已经批准了42.5436亿泰铢的总预算,用于购买额外的1200万剂Sinovac疫苗,以用于提高免疫力和交叉配方法。

它们将被优先用于四个目标群体;有7种基础疾病的病人、60岁以上的老人、在高风险环境中工作的医疗官员/前线人员/公职人员,以及泰国的普通公众。

这些疫苗将在9月-10月左右抵达泰国。据该发言人说,其中一些将用于华锐公司和阿斯利康公司之间的交叉配方疫苗注射。

Thanakorn说。"根据研究,西诺瓦克和阿斯利康疫苗之间的交叉配方接种可以缩短注射时间,提高免疫力。它还将有助于降低发病率和死亡率以及政府治疗Covid-19患者的费用,同时加快国内经济和社会的总体恢复。"

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
5 (1 投票)