泰国内阁批准分区行政组织选举,但推迟曼谷府长和芭堤雅市长选举

照片。Thaipost

国家-

泰国内阁今天(9月7日)批准了全国分区行政组织(SAO)的选举,但进一步推迟了已经逾期的曼谷市长和芭堤雅市长的选举。

批准之后,内政部长阿努蓬-帕钦达提议为地方议会成员或地方政府组织的地方行政人员举行选举。

据内阁委员会称,选举时间初步定在今年11月28日至12月12日之间。然而,曼谷市长和芭堤雅市长的选举可能要等到未来公布。后者的选举原计划在10月左右举行,但由于这些地区的 "Covid-19 "问题而被进一步推迟。芭堤雅和曼谷的选举现在可能会在明年 "某个时候 "举行。

内阁会议还批准内政部编制选举费用预算,并概述了选举委员会办公室在发布条例和宣布选举程序方面的职责。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)