春武里府长放宽更多的Covid-19限制。 旅游景点、动物园/动物景点、博物馆等

泰国春武里

  春武里府府尹今天晚上(2021年9月7日)发布了一项最新的命令,在该省又放宽了一些限制和强制关闭的规定。这包括著名的旅游城市芭堤雅。

TPN媒体指出,这些命令中的大多数(如果不是全部)都是州长级别的命令,而不是来自Covid-19情况管理中心(CCSA)的关闭任务。正式放宽/允许开放的99/2564号命令于2021年9月7日生效,直到进一步通知。

-所有的旅游景点,包括政府的和私人的,免费的和不免费的,都可以开放到晚上8点。但是,不能卖酒,而且不能是被国家 "暗红 "最大控制规则关闭的景点(如音乐会、娱乐风格的表演、游乐园)所有的社会疏导规则和 "普遍预防 "规则必须到位,这适用于本秩序中的一切。禁止超过25人的活动,这适用于所有这些订单。

-宴会厅可以开放到晚上8点。如上所述,不允许喝酒、举办音乐会、娱乐活动或超过25人的活动。普遍预防规则适用。空调房间的容量不能超过50%。外部或非空调区域可以有75%的容量。

-所有图书馆可以开放到晚上8点。

-展览中心、护身符市场、会议中心、学习中心、教育科学中心、科学园、科学中心、艺术画廊、文化展览、博物馆、动物园、动物景点、植物园、历史遗迹和类似项目可以开放到晚上8点,适用通用预防规则。在这些场所的容量空间方面必须允许每人4平方米。

这些措施从现在,即2021年9月7日开始生效,直到进一步通知。泰文的命令,供参考。 可以在这里找到。

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
3 (10 投票)