27岁前芭堤雅居民疑似死亡,嫌疑人被捕,尸检称其死于窒息

泰国Samut Prakan-

  一名27岁的前芭堤雅居民被发现在其位于Samut Prakan的公寓内死亡,并在可疑情况下赤身裸体躺在床上,导致Samut Prakan警方的调查,该案件有了突破。

此前有几个进展,包括被称为Jiraporn的受害者对Covid-19呈阳性。然而,据Samut Prakan省警察局局长Piyawut Kaewmanee上校称,这并不是她的死因。Samut Prakan省警察局局长Piyawut Kaewmanee上校说,这不是她的死因。今天(9月5日)下午早些时候完成的尸检结果显示,她死于窒息,并证实警方怀疑涉及犯规行为。

你可以阅读我们之前关于此案的报道 通过阅读这里的原始故事这里有关于Covid-19的最新信息.

闭路电视显示,该事件发生在2021年9月1日凌晨,镜头中看到一名男子在凌晨1点左右前往位于Bang Muang分区Srinakarin路的公寓大楼的Jiraporn的房间,大约一个半小时后离开。据称,嫌犯还拿走了受害人的全新iPhone。

几天后,当吉拉蓬的朋友去查看她的情况时,她的尸体被发现。据皮亚武上校说,在现场发现的用过的避孕套被用来追踪嫌疑人的DNA,以及闭路电视录像。这与尸检结果相结合,显示受害者是死于窒息。据Samut Prakan警方称,她的嘴巴、鼻子和枕头上都有干涸的血迹,脖子上也有似乎是瘀伤的伤口。

照片。普拉干新闻报

警方今天下午早些时候对33岁的Ekkapoj Khrongyuth发出了逮捕令,据Piyawut上校说,他以前有犯罪事件的历史。

嫌疑人于下午3:30左右在巴吞他尼府Khlong Luang区的一间出租房内被捕。据报道,他有几张受害者的照片,以及一条曾是受害者的金项链。

森普拉干省副总监Wichit Boonchinwuthikul上校对Ekkapoj先生进行了审讯,并表示据说他承认了罪行。

根据Samut Prakan警方的陈述,Ekkapoj声称他与死者的关系已经持续了一个月,并声称事件的发生是由于他使用了毒品,以及他与受害者的关系发生了争执。此外,据Ekkapoj称,受害者侮辱了他的性表现,导致他进入愤怒状态,并导致他勒死了受害者。

根据Ekkapoj向Samut Prakan警方提供的声明,他随后带着受害人的几件贵重物品离开了房间。

威奇特上校提醒说,这只是一个初步的证词,更多的细节将在9月5日星期二披露,届时第一省警察总司令安福尔-布亚拉蓬中将将召开新闻发布会,提供更多信息。截至记者发稿时,Ekkapoj仍被拘留。

这起案件吸引了泰国社交媒体的注意,因为受害者吉拉蓬在芭提雅和曼谷地区的社交圈中很有名,很年轻,很有魅力。她在社交媒体上也非常活跃,并以在网上销售护肤品为业,拥有一批固定的粉丝。TPN媒体将在执法部门发布的任何进一步更新信息。

照片提供。 Prakan News-Post, associated Thai press

发送
用户评论
0 (0 投票)