普吉岛欢迎泰国残奥会英雄归来

普吉岛 -

普吉岛当局今天(2021年9月6日)热烈欢迎从日本东京回来的泰国残奥会英雄们。赢得轮椅比赛三枚金牌的Pongsakorn Paeyo告诉相关的泰国媒体,他非常自豪能给泰国人民带来礼物。

由旅游和体育部长秘书Khemmapol Auitayakul先生和普吉岛省长Narong Woonsiw先生率领的泰国和普吉岛当局团队热烈欢迎68名运动员从2020年东京残奥会回来。

首先,与我们之前的文章一起介绍了这次活动的一些亮点。

在8月29日东京残奥会男子400米T53轮椅比赛中,泰国轮椅赛手Pongsakorn "Korn" Paeyo赢得了金牌。

蓬萨孔-帕约周日在东京残奥会轮椅赛上赢得泰国首枚金牌

在9月2日举行的东京残奥会男子800米T53轮椅比赛中,泰国轮椅赛手彭萨康-"科恩"-帕约为自己赢得了第三枚金牌。

Pongsakorn Paeyo昨天在东京残奥会T53轮椅比赛中赢得第三枚金牌

前芭堤雅学生,27岁的Putharet Khongrak,在2020年东京残奥会上赢得两枚铜牌后,正在日本庆祝。

前芭堤雅学生在2020年东京残奥会上获得两枚铜牌后在日本庆祝。

这群人抵达普吉岛国际机场,作为普吉岛沙盒项目的一部分,这样他们就不用进行严格的检疫了。他们已经参加了Covid -19测试,并通过了测试,然后去了普吉岛巴东海滩福朋喜来登度假村。

蓬萨功先生对媒体说:"我非常自豪地把金牌作为礼物带给泰国人民,并为泰国带来如此积极的声誉。"

记者问Pongsakorn在日本呆了几周后到达泰国,他首先想吃什么食物,他回答说:"我还没有想好,因为我太累了。然而,感谢普吉岛的每个人对我的热情欢迎。说实话,我首先想到的是休息一下,放松一下。"

欢迎仪式结束后,庞沙康和其他队员被允许自由地做他们想做的事,据信庞沙康回到了他的房间,睡了个好觉,休息了一下。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)