回顾:昨天晚上在曼谷举行的两次民主抗议活动

曼谷-

昨天(9月5日)下午,两场支持民主的抗议活动在曼谷聚集,不断要求总理辞职 他在周六的谴责辩论中幸存下来。

前红衫军领袖Nattawut Saikua和政治活动家Sombat Bunngam-anong或 "Bo Ko Lai Jut "于昨天下午4点左右在Asoke路口组织了一次不间断的抗议活动。"Thalu Fah "的抗议成员也加入了支持民主的活动,以撰写一部象征性的 "人民宪法"。

纳塔武透露,从现在开始将不断举行集会,以推翻巴育将军,因为根据纳塔武的说法,他没能管理好整个局势,特别是Covid-19国内大流行,不再被认为是泰国人民的总理。

"抗议活动将连续进行,但运动将根据曼谷和泰国的Covid-19情况进行相应调整,以帮助尽可能有效地防止扩散,"纳塔武说。

政治活动家Sombat补充说,由于大多数议员在上周六为期四天的不信任辩论中对总理投了赞成票,因此抗议活动将每天在主舞台的同一路口举行,以进行政治活动。

他告诉媒体。"今天的集会是对拒绝这次投票结果的回应。而且我们每天都会出来聚集在Asoke路口,作为一个堡垒,做很多活动和演讲,但不会过夜。我们也鼓励大家参加即将上演的 "汽车暴徒 "抗议活动。"

与此同时,一群名为 "Thalu Gas "的强硬派抗议者在下午5点左右再次聚集在Sam Liam Din Daeng路口,据说他们在Vibhavadi路的泰国皇家军队音乐部附近投掷乒乓球炸弹和鞭炮。

据目击者和现场录像显示,人群控制警察随后赶到现场控制局势,然后开始向年轻的抗议者发射催泪瓦斯和橡皮子弹,抗议者也通过投掷更多的手工炸药进行反击。

对抗持续了三个多小时,在宵禁时间过后不久结束。曼谷执法部门尚未报告和证实有人员受伤。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
5 (1 投票)