清迈屋顶酒吧24人和酒吧老板涉嫌饮酒,违反泰国紧急法令而被捕

清迈 -

今天(9月5日),一群24名涉嫌喝酒的人在Mueang Chiang Mai区一家酒吧的屋顶上被当场抓获,他们涉嫌违反省传染病委员会的规定,聚集在一起喝酒精饮料。

在突击检查中,据警方称,24名据称参加聚会的人和一名酒吧老板被发现,他们在没有戴口罩和社会距离的情况下,无视省级Covid-19控制措施和《紧急法令》,与自己的音乐乐队一起喝酒和跳舞。

所有这些人都被带到Chang Puak警察局接受进一步审问。这些顾客最初被指控违反了清迈传染病委员会关于禁止饮用酒精饮料的命令,而店主则被指控违反了允许顾客在店内饮用酒精饮料的省级命令。

从技术上讲,泰国全国范围内的酒吧仍然是关闭的,尽管执行情况可能因泰国的不同地点而异。餐馆也被禁止在用餐时卖酒,因为当局声称饮酒会使人们忘记社会距离的规则。

清迈不是一个暗红色的省份,尽管技术上紧急法令规定的酒精规则仍然适用。然而,社交媒体上关于这次突击检查的评论似乎表明,围绕该规则的执行情况并不一致。

图片提供。经理人在线

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)