国药集团又有200万支疫苗运抵泰国,准备在本周五公开发放

照片。朱拉蓬医院

国家-

Chulabhorn医院官员今天(9月5日)证实,国药集团第八批Covid-19疫苗已经抵达泰国,准备在本周五在全国范围内分发。

Chulabhorn医院在网上透露,又有200万剂药物抵达素万那普机场,标志着从6月20日至9月5日已经有1100万剂国药集团的药物抵达泰国。

"这些疫苗将被分配给申请国药集团分配的组织、法人和医院,由朱拉蓬皇家学院指定。它们将从9月10日开始逐步交付给公众,"该医院表示。

照片。朱拉蓬医院

部分疫苗还将在芭堤雅分发,作为国药集团在多个地点设置的疫苗活动的一部分,该活动已于9月初在整个城市开始。预计这将是该地区的第二批私人购买的疫苗。

芭提雅市市长Sonthaya Khunploem上周透露,已有6万剂国药集团的疫苗可供首次预定接种。预计在未来四周内,芭堤雅将有3万人接种国药集团的疫苗,尤其是老人和弱势群体。

更多细节可以在下面的文章中找到。

国药集团在芭提雅和春武里地区开始了大规模的疫苗接种活动,目标是在10月底前接种701个TP1T疫苗。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
5 (1 投票)