在一场车祸后,裸体女子今天早上在春武里府的素坤逸路阻断交通,造成混乱

春武里 -

今天(9月5日)上午,一名裸体女子在交通繁忙的时候被看到在Mueang Chonburi区的Sukhumvit路中间被抓。

救援人员和Saensuk警察局的警官在上午7点左右接到事件警报后赶到现场。这名妇女被发现完全赤身裸体地在路上来回奔跑,导致交通严重延误,并吸引了大量人群。当救援人员靠近时,她会大喊,说不要靠近,因为她感染了Covid-19。

救援人员身穿PPE服装,最终成功地扣留了这名妇女,并将其送往当地医院,救援工作进行了约一个小时。救援人员和警方都认为这名妇女 "极其不合作"。

 

根据警方的调查,该妇女被确认为一名58岁的妇女,是居住在Mueang区的当地居民。TPN媒体选择隐瞒她的名字,尽管在其他泰国媒体上被广泛分享。

一位同样没有透露姓名的目击者告诉Mueang Chonburi警方,在Sukhumvit路上,一辆皮卡车和一辆轿车之间发生了交通事故,然后这位裸体女子从轿车里出来,开始在现场跑来跑去,愤怒地大喊大叫。证人补充说,她似乎因事故而被激怒。目前还不清楚她是车辆的司机还是乘客,也不清楚她是在事故发生前裸体还是在事故发生后脱掉衣服。

该妇女正在当地医院接受检查,以确定她是否真的感染了Covid-19。同时,Mueang Chonburi警方正在联系她的亲属,进一步询问她的背景,包括任何可能的精神健康状况。警方没有立即透露导致似乎引发该妇女行为的车祸的情况,也没有透露肇事车辆的司机和/或其他乘客的位置。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)