读者回访。你认为泰国能在第四季度重新启动国内旅游吗?

泰国-

以下是我们每周的专题,我们会向读者提出一个新闻热点问题,并征求他们的见解和意见。然后,我们在一周后分享他们的反馈,并挑选出各种不同的、有趣的回答。

本周,我们的问题很简单(但请仔细阅读并理解国内旅游与国际旅游、外国疫苗接种/入境要求、COE、外国检疫等没有任何关系。)

你认为泰国能在第四季度重新启动国内旅游吗?

我们甚至不希望回答这个问题的人甚至考虑国际旅游、沙盒、隔离区等。甚至根本不要考虑外国游客,尽管你当然可以考虑前国人和长期居民。

在此背景下,我们只是想听听您的意见,在第四季度(10月至12月),整个泰国的国内旅游是否能够恢复,特别是在圣诞节期间。这并不意味着所有的酒吧、夜生活、所有的东西都开放......这只是意味着更多的人能够旅行,更多的企业开放,没有进一步的限制/膝关节的措施,以及企业至少能够从当地居民身上获得收入的能力。

我们想听听你的意见。 在我们的社交媒体渠道上告诉我们,在下面的评论中,或者如果你希望你的评论是私人的,请给我们发邮件 [email protected] 我们将在下周初公布结果,并挑选出各种不同的回应!

 

发送
用户评论
4 (4 投票)