读者邮包。为什么我们还在为泰国的游客做 "沙盒"?

以下是一位读者的邮件。他的陈述、意见和想法完全是他自己的。

W游客的沙盒?

你可以这样问自己。

其目的是什么?要想在沙盘上玩耍,你必须在出行前充分接种疫苗,并且PCR测试为阴性。

这还不够吗?

这种感染现在在泰国很普遍。你想用沙箱解决的问题是什么?完全接种疫苗的外国人会不会进一步加重感染?绝对是不合理的!他们也来自目前感染者和死者明显较少的国家。

游客的疫苗接种量为100%,当地泰国人的接种量为70%。哪个群体最容易传播感染?答案很简单。
游客不会促成感染的传播。
换句话说,沙盒解决不了任何问题,因为没有任何问题需要用旅游来解决。

沙盒的战略是在泰国与世界其他国家相比感染率仍然较低的情况下制定的。现在情况已经完全逆转了。

冲洗沙箱(在特殊酒店住宿、保险、更多的PCR测试),像欧洲那样做,在那里完全接种疫苗的人可以自由旅行。

今天谁想去泰国?

目前,没有人。泰国是一个高风险的国家。此外,大多数都是封闭的。与欧洲相比,泰国的感染传播率要高10倍左右。

如果你再往前看,当旅游区的疫苗接种量达到70%时,谁愿意来,在什么条件下来?

主要是那些想拜访家人、朋友,以及在泰国拥有房子或公寓的人。这些人对支付住宿费用和在酒店中度过的时间不感兴趣。这些群体也是长期居留的,因此对经济的贡献很大。很难理解的是,一个完全接种疫苗的人住在专门的酒店而不是住在自己的公寓里,就会减少感染。

同样,沙盒是在泰国感染率低而外界高的情况下开发的。现在则是转换。

冲洗沙箱,让完全接种疫苗的游客进入,这样沙滩椅出租人、餐馆雇员、高尔夫球场的球童等就能重新获得工作。

佩尔-福斯伯格
瑞典

有意见吗?请发电子邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)