当地警方昨天证实,在Samut Prakan公寓被发现死亡的27岁女子的Covid-19检测呈阳性。

图片今日邮报

Samut Prakan -当地警方昨天(9月4日)晚间证实,一名被发现死于Mueang Samut Prakan一栋公寓的27岁女性被证实对Covid-19冠状病毒呈阳性反应。该女性仅被确认为Jiraporn,昨天被发现躺在一栋公寓楼二楼的房间里,没有穿衣服。四个用过的避孕套散落在附近的地板上,据说在她的脖子上发现了可能的瘀伤伤口,在她的鼻子、嘴和枕头上发现了干血。

芭提雅新闻/TPN媒体已经报道了之前的故事,你可以在这里找到文章。

27岁女子,前芭堤雅居民,被发现死于Samut Prakan,警方认为可能涉及犯规行为

后来,Muang警察局局长Termras Jindawat上校透露,死者的Covid-19 ATK检测结果为阳性。然而,医生还没有报告尸检结果,她是否死于感染。

据该负责人称,关于死亡原因的调查仍在进行中。初步检查发现,她与任何人都没有任何特别的问题。

特姆拉斯上校说。"从监控摄像头的录像来看,嫌疑人可能是任何人。那些被认为参与其中的人被传唤接受审问。一切都在收集证据和核对事实的过程中"。

"在犯罪现场发现的避孕套也在检查之中。我们现在还不能透露调查的更多细节。"

发送
用户评论
2.5 (6 投票)