上周芭提雅本地的热门新闻。拉恩岛重新开放,警方突击检查生日派对,以及更多

芭提雅新闻的读者和支持者们,你们好!

以下是我们的每周专题,我们将重点介绍过去一周在我们的地区,芭堤雅和春武里的当地顶级故事。故事的数量每周都不一样。

这些都是由我们的编辑团队选择和策划的,旨在让我们的读者快速 "补习 "他们可能错过的重要故事。我们每天发布许多故事,很容易失去对我们地区的重要事件或变化的跟踪。我们在另一篇文章中做全国性的回顾。 这只是我们地区和省内最重要的本地故事。

它们的重要性没有特别的顺序,但大致上是按照出版的顺序排列的。 这些都是从2021年8月29日星期日到2021年9月4日星期六。 

让我们开始吧,看看当地最重要的故事是什么!

1. 拉恩岛重新对游客开放,你不必接种Covid-19的疫苗

拉恩岛已正式对游客重新开放,并取消了之前的规定,即只有接种过Covid-19疫苗的游客才能参观。在此了解更多信息。

拉恩岛将于8月31日重新开放,只对接种过疫苗的游客开放的规定似乎已被取消

2. 春武里府放宽省内Covid-19限制

一个半月后,一些商业部门的限制措施被放宽。令当地居民高兴的措施中,排在首位的是可堂食的餐馆(无需疫苗接种证明)、海滩和足部按摩。

春武里府发布新命令,从9月1日起放宽Covid-19限制

3. 18人因在芭提雅举行非法生日派对被捕

是的,由于Covid-19的预防措施,生日聚会(以及任何类型的聚会)仍然是违反法律的。事实上,聚会的人数超过了 饮酒过量的人仍然是违法的。

18人因在芭提雅地区举办非法生日派对被捕,据说还发现了少量毒品

4. 国药集团的大规模疫苗接种活动已在芭提雅地区开始。

朝着有希望进一步向游客和经济开放的方向又迈出了一小步,特别是仍然关闭的娱乐部门。

国药集团在芭提雅和春武里地区开始了大规模的疫苗接种活动,目标是在10月底前接种701个TP1T疫苗。

5. 芭堤雅是否真的在10月为接种疫苗的外国游客开放?

我们看了过去一周许多媒体上的这一最近的头条新闻,并给你作出判断。简短的回答。不,至少不是一个普通游客所认为的 "重新开放"。

事实核查。芭提雅、曼谷和泰国其他地方是否在10月对接种疫苗的外国游客全面开放?

 

本周就到此为止!在下周之前,请保持安全!

发送
用户评论
0 (0 投票)