新闻发布。Shahkrit Yamnarm在COVID-19期间与联合国儿童基金会泰国办事处一起拯救营养不良儿童的生命。

以下是一份新闻稿,他们的想法和声明属于他们自己。

BANGKOK, 2021年8月30日 - 泰国著名演员沙克里.亚姆纳姆(Shahkrit Yamnarm)正在主持联合国儿童基金会的一项活动,动员人们支持全球数百万严重营养不良的儿童,因为在COVID-19大流行期间,情况已经恶化。

在社交媒体和当地电视频道发布的一段强有力的视频中,沙克里特呼吁泰国公众加入联合国儿童基金会的行列,拯救那些死于严重急性营养不良的儿童。每一笔300铢的捐款,联合国儿童基金会就能提供24袋即用型食疗食品,供营养不良的儿童食用。捐赠者将收到一个用于储存的面罩盒作为礼物。

观察 绍克瑞特的紧急呼吁。 https://www.youtube.com/watch?v=yqX3Diyq1gQ

要捐赠300泰铢,请在2021年10月31日之前通过短信发送300到号码4712300。

 "沙克里特说:"每一秒都有一个孩子面临死于严重急性营养不良的风险。"作为一个父亲,我对这些面临这种困境的儿童深表关切,他们迫切需要帮助,特别是在COVID-19期间。你可以通过捐款帮助拯救营养不良儿童的生命,我呼吁每个人都能伸出援助之手"。

世界卫生组织表示,营养不良导致儿童的生长和发展受到不可逆转的损害,并占5岁以下儿童死亡总数的近一半。在全球范围内,2019年估计有200万5岁以下儿童死于严重急性营养不良,2020年估计有1.49亿5岁以下儿童发育不良或与年龄相比太矮,而4500万儿童估计是消瘦或与身高相比太瘦。

这场大流行病继续扰乱世界各地与良好营养有关的所有系统,特别是在非洲,那里的饥饿人数急剧上升,并面临着持续的COVID-19限制。联合国儿童基金会估计,在未来12个月内,埃塞俄比亚北部的提格雷地区可能有超过10万名儿童遭受危及生命的严重急性营养不良,比正常数字增加了10倍,在受干旱影响的马达加斯加南部,5岁以下儿童的营养不良情况预计将翻两番。

加入这项活动的有六位名人和厨师,他们将在联合国儿童基金会泰国社交媒体上分享他们最喜欢的豆类食谱,豆类是治疗营养不良的即食食疗食品的主要成分。他们是:联合国儿童基金会之友瓦妮莎.雷斯(Vanessa Race);联合国儿童基金会的厨师兼创始人南.洪维瓦(Nan Hongwiwat);联合国儿童基金会的工作人员。 KRUA.CO泰国铁人厨师Pruek Sumpantaworaboot;初级厨师Chananchida "Pattie" Pongpetch;厨师Pawarit "Mark" Parnichprapai;以及DJ和电视节目主持人Samaphol "Kai" Piyapongsiri。

7HD频道将支持联合国儿童基金会加强对该活动的认识。支持该活动的企业合作伙伴是东南亚和台湾领先的电子商务平台Shopee,以庆祝其标志性活动 "Shopee 9.9超级购物日"。该网上购物平台将于9月17日16时至17时在Shopee Live上为Shahkrit提供直播时间,讲述营养不良儿童的情况。其他企业如VGI PLC;曼谷地铁网络有限公司、曼谷高速公路和地铁PCL;泰国高尔夫频道(GCT传媒有限公司);腾讯泰国有限公司;以及Supatra房地产有限公司将为该活动提供媒体空间。

###

观看Shahkrit的紧急呼吁视频。 https://www.youtube.com/watch?v=yqX3Diyq1gQ

捐赠300泰铢以帮助抗击急性营养不良。 

通过短信300发送至4712300(在2021年10月31日之前,每条短信捐款300铢)。

网上捐款。 

https://unicef.or.th/child

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)