芭提雅地区宵禁时间女行人被轿车撞倒后死亡

Banglamung -

昨晚(9月3日),芭提雅地区实行强制性的 "Covid-19 "宵禁,从晚上9点到凌晨4点,以阻止夜间的社交聚会,一名女性行人被一辆轿车撞倒,当场宣布死亡。

晚上9点40分,农普警察在Banglamung的Pong - Khao Maikaew路上被告知发生了事故。

紧急救援人员和《芭堤雅新闻》赶到现场,发现46岁的Srirat Skantapakdee女士的尸体在路上。她的丈夫,43岁的Boonmee Panteng先生,被发现在她的尸体旁哭泣。

一辆车窗受损的轿车被发现停在附近。司机Ronnachai Kenjan先生,30岁,在现场与Nongprue警察在一起。

Ronnachai告诉Nongprue警方:"我急着回家,因为我知道我已经过了宵禁时间,害怕因为违反规定而被拦下。当时天太黑了,我没有看到那个女人过马路,所以我无法避免碰撞。"

目前还不清楚为什么受害人、她的丈夫和Ronnachai都在宵禁期间外出。波米当时处于情绪激动状态,没有立即接受当局的采访。

目击者告诉Nongprue警方,他们声称Ronnachai先生当时正在高速行驶。然而,警方正在检查附近的闭路电视录像,以便对Ronnachai先生的事故采取进一步的潜在法律行动。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

 

发送
用户评论
0 (0 投票)