春武里府报告822例新的Covid-19病例,12人死亡

泰国春武里府-

亮点。

  • 822 今天春武里府出现新的Covid-19确诊病例

  • 1,351人康复并解除医疗护理

  • 12例新死亡病例

T9月3日,春武里府公共卫生局宣布了822例新的和确诊的Covid-19病例,其中12例新的死亡。

这使得在本轮感染中,共有65,009个Covid-19病例,有14,557人仍在接受医疗护理/监督,而且自4月初开始的最近一轮感染以来,春武里共有406例死亡记录。昨日新增的12例死亡病例没有给出细节,这也是卫生部门的标准。

此外,昨天春武里府也有1351人被释放并康复。自目前这波Covid-19开始以来,春武里府共有50,046人被释放并康复。

今天,区级新案件的情况如下。

Mueang Chonburi 198, Si Racha 227, Banglamung (Pattaya) 152, Panat Nikhom 39, Sattahip 13, Ban Bueang 82, Pan Thong 39, ฺBor Thong 8, Ko Chan 12, Nong Yai 12,以及40个从其他省份转来就医的新病例。

这些案件的详细情况如下:

  1. 位于Banglamung的Khow Chang Eah工业有限公司集群,10例
  2. 集群,在Banglamung的公司的意大利泰国人,5例
  3. 集群,泰国大师(家具)在Pong,Banglamung,4例
  4. 集群,在Si Racha的意大利泰国,10个案例
  5. Cluster, Acushnet Footjoy (Thailand) Co., Ltd. in Si Racha 9 case.
  6. 簇,三菱汽车(泰国)有限公司,位于Si Racha,6例
  7. 集群,位于Si Racha的Meyer工业有限公司,7箱
  8. 群,Qualimer有限公司,在Nong Yai,7例
  9. 集群,京友工业(泰国)有限公司,位于潘通,4例
  10. 一个有风险的职业,会见很多人,17个案例
  11. 3名医务人员
  12. 罗勇省企业的42个案例
  13. 确诊患者的密切接触者--家庭中有227人,工作场所中有129人,亲密的人/朋友有26人,18人加入了非法聚会
  14. 确诊患者的密切接触者(正在调查),127例
  15. 171个病例的病因正在进行总体调查。

今天共收到1104份密切接触搜索,303份主动搜索报告正在等待。

目前有61家单位和5个市场、10个建筑工人营地和4个社区出现了群发性疫情。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

 

发送
用户评论
4.5 (2 投票)