泰国旅游局透露,自7月首次启动普吉岛沙盒项目以来,共有26,400名接种疫苗的游客前来参观。

普吉岛 - 

泰国旅游局局长Yuthasak Supasorn周三(9月1日)透露,自7月推出 "普吉岛沙盒 "以来,在过去两个月中,共有来自62个接种国家的26400名完全接种的游客到普吉岛旅游。

根据泰国旅游局的记录,从7月1日到8月31日,普吉岛已经迎来了26400名接种疫苗的游客。其中,83人(截至9月1日)被发现对Covid-19呈阳性,26317人未被发现。( 0.32%)

来自美国的疫苗接种游客以3438人位居外国游客之首,其次是英国3389人,以色列2729人,德国2072人,法国2050人,阿联酋838人,瑞士559人,荷兰536人,澳大利亚452人,中国417人。另外有3335名游客是泰国人。

总督表示,到第三季度(7月至9月)迎接至少10万名游客上岛的最初目标可能无法实现,因为目前入境游客的数量只有26400人。

据泰国旅游局局长称,这可能是由于泰国的Covid-19感染率不断恶化,以及进出普吉岛时更严格的预防规定。此外,泰国目前已被美国和其他欧洲国家视为高风险国家,最近被英国视为 "红色 "国家,这意味着英国国民回国后将不得不在政府酒店进行强制隔离,由他们自己出资。

"尽管国内的情况是Covid-19,但普吉岛沙盒项目取得了良好和令人满意的反馈,因为它可以让泰国人和外国游客放心地来岛上旅游,与进入项目的游客总数相比,感染率相对较低,只有0.32%。而且大部分是在普吉岛机场首次发现的,"省长表示。

泰国旅游局还调查了游客在逗留期间对普吉岛沙盒项目的满意度,结果显示,80%的游客对普吉岛居民的热情好客最满意,85%的游客对SHA+酒店和住宿的质量和服务最满意。

旅客最满意的前5个故事是:1.)普吉岛机场的SHA+班车服务质量,2.) 在机场预订SHA+班车服务,3.) SHA+住宿,4.)普吉岛机场的整体服务,以及5.)抵达后的健康检查。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
0 (0 投票)