在芭提雅地区宵禁时间内,同一地区一夜之间有六辆摩托车被盗

孟加拉/巴塔亚/泰国 -

在Nongprue的Covid-19强制宵禁期间,有六辆摩托车在同一地区被盗。Banglamung警方正在追捕嫌疑人。

40岁的Chatchai Permpool先生和48岁的Peerasak Pongkan先生都已向Banglamung警方报案。

他们告诉警方和芭提雅新闻记者,星期三晚上(9月1日舞台)他们的摩托车停在Soi Khao Talo的一个公寓楼里,在他们睡觉时被盗。目前,泰国政府在春武里府和芭堤雅实行强制宵禁,时间为每天晚上9点至凌晨4点。据政府称,宵禁的目的是阻止人们举行派对或聚会,并有可能传播Covid-19病毒。

Chatchai先生在向Banglamung警方展示其公寓楼的闭路电视录像时解释说:"我早上醒来,到外面去办点事,发现我的摩托车不见了,我很震惊。"

"Chatchai解释说:"我从我的公寓楼获得的闭路电视录像显示,在凌晨1点,有两到三名男子在一分钟内偷走了我的摩托车。

同时,Peerasak先生告诉Banglamung警方:"我和Chatchai先生住在同一栋公寓楼。我深夜醒着休息,听到有人在我房间附近的外面说话,然后他们骑着摩托车匆匆离开。当时正下着大雨,但我没有多想,最后就睡了。

"Peerasak解释说:"我在早上发现我的摩托车不见了,后来发现我的邻居Chatchai的摩托车也不见了。

据Banglamung警察官员称,据报道,9月1日晚/9月2日上午,在Soi Khao Talo的同一地区,总共有四辆摩托车被盗。

警方认为,这六起摩托车盗窃案都是同一嫌疑人所为,目前仍在对这起连环盗窃案进行调查,希望能找出盗贼并将其绳之以法。

‘=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
4.17 (6 投票)