老年英国侨民在孔敬的丛林中迷路三天后获救

孔敬,泰国-

  今天下午,一位年长的英国前侨在普高普潘坎山脉考苏安光区的丛林中待了整整三天三夜后获救。

73岁的巴里-伦纳德-韦勒先生在经过几天的搜索后,被乌本拉塔纳的警察和救援人员在考苏安光的茂密丛林中发现。

2021年8月31日晚,威勒先生的另一半,49岁的Tawee Chaisaenrit向乌本拉塔纳警方报告他失踪后,救援队被派出。据报道,Weller先生骑着摩托车离开,告诉Tawee他要去爬山,这并不奇怪。根据Weller先生自己和Tawee的陈述,他经常独自去该地区徒步旅行,享受大自然。

当他晚上没有像往常一样回家时,Tawee开始担心起来,他说Weller先生不会说泰语,虽然身体很好,但却是个老年人,以此为由向警方报案。

8月31日星期二下午,Weller先生将摩托车停在Ban Nong Saeng的一片稻田附近,然后前往附近的山脉徒步旅行,这是一个偏远的、难以到达的地区,有茂密的丛林和灌木丛。威勒先生后来告诉救援人员,他在山区徒步旅行时转了弯,迷失了方向,无法成功找到返回摩托车的路径。他的摩托车在本周早些时候被救援队发现,但韦勒先生仍然失踪。

威勒先生一直在森林里迷路,喝着溪水,吃着丛林里的水果,直到今天(9月3日)下午,救援队在一座山上的密林中成功找到了他,离他最初失踪的地方有一段距离。尽管经历了痛苦的经历,韦勒先生还是自己徒步下山,他没有穿鞋,浑身都是抓痕,在救援队的帮助下,他的另一半塔维正在等待他。

塔维以激动的心情和泪水迎接韦勒先生的重逢,之后两人都对救援人员的帮助表示真诚的感谢和赞赏。

至于韦勒先生,他似乎健康状况良好,精神饱满,但出于谨慎考虑,他同意被送往Khao Suan Kwang医院进行检查。如果一切检查正常,他将被允许在今晚晚些时候回家。

照片。拯救Sawang协会Ruamjai

发送
用户评论
0 (0 投票)