回顾:今天下午在曼谷商业区举行的支持民主的示威游行是和平的。

照片。塔卢法

曼谷-

今天(9月3日)下午,人们步行聚集在曼谷的拉差巴颂路口,参加由塔玛萨特和示威联合阵线(UTFD)组织的另一次支持民主的抗议活动。

抗议领导人Panusaya "Rung" Sithijirawattanakul也从下午4点左右的集会开始就出现在现场。他们举行了许多象征性的活动和演讲,以代表他们的政治主张,包括废除亵渎法(第112条),政府对Covid-19局势的管理失败,以及要求总理Prayut Chan O'Cha辞职。

照片:iLaw

现场周围悬挂着手写的标语与横幅,道路上有涂鸦,以表达抗议者对政府的想法和愤怒。

据报道,只有极少数警察驻扎在现场,对参与者进行安全检查,观察情况,并管理交通。没有防暴警察在场,情况总体上是和平的。

照片:iLaw

据iLaw报道,截至下午6点,有超过1000名抗议者参加了抗议活动。TPN媒体作为一项编辑政策,不独立估计人群规模。许多支持民主的活动人士,包括Jatupat "Pai Dao Din" Boonpattaraksa的父亲,也在发表反政府的演讲和进行象征性的表演。

在宣布示威结束后不久,抗议者烧掉了一堆写有政治信息的纸张和代表死于Covid-19的人的尸体的模拟木偶,然后燃起篝火,围着一个圈子跳舞。

警方密切观察局势,但没有进行干预。UTFD支持民主的示威活动最终在晚上8点15分左右在集会上被和平地取消。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
5 (1 投票)