鸵鸟逃离农场后在春武里府的道路上乱跑,在商场被抓。

春武里 -

昨天,一只逃跑的鸵鸟在Mueang Chonburi区的当地道路上奔跑了两个小时后被抓获,造成交通延误和该地区居民疑惑的目光。

昨天下午(9月1日),唐华乐警方接到关于这只逃跑的鸵鸟的通知。舞台)位于东华路小区的硕普润路。

救援人员、唐霍洛尔市政府的工作人员和警察赶到现场,发现一只两米高的鸵鸟在当地公路上奔跑。这只鸵鸟已经造成了大约一公里的交通阻塞。

这只鸵鸟最后跑进了当地一家购物中心的停车区。执法部门花了两个多小时才抓住这只逃跑的鸵鸟。

照片。救龙队

Boonkong Leedokmai先生是一名农场护理员,在接到警方通知他的一只鸵鸟逃跑后,他来到了购物中心。

Boonkong告诉Don Hualor警察,"这只鸵鸟住在附近的一个农场。可能有人不小心把农场的门打开了,导致了这一事件"。

这只鸵鸟被带回了农场,没有受到伤害。同时,在社交媒体上,许多泰国居民开玩笑说,由于Covid-19的规定,一个多月来春武里的商场首次被允许重新开业,这只鸵鸟只是感到兴奋。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

在2021年帮助支持《芭堤雅新闻》!

关注我们 脸书, 推特, 谷歌新闻, Instagram, Tiktok, 优酷, Pinterest, FlipboardTumblr

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

在我们的Facebook群里加入讨论 https://www.facebook.com/groups/438849630140035/或在下面的评论中。

想在我们这里做广告或咨询推广您的企业、活动、慈善机构或体育赛事的事宜?请发电子邮件给我们 [email protected]

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
5 (1 投票)