泰国Covid中心澄清,最大控制区内的餐厅不允许有现场音乐、表演或娱乐活动,恳请音乐人和艺人耐心等待。

泰国,曼谷。

  昨天(2021年9月1日)下午,记者专门询问了科维德-19情况管理中心(即CCSA)的助理发言人,关于最近开业的餐馆的娱乐活动。

在大约一个半月的时间里,29个最大管制省份的餐馆首次被允许开放堂食。但是,仍有许多规定,例如禁止在餐馆饮酒。

发言人被曼谷新闻库的一名记者问及是否允许在包括春武里府在内的 "暗红色区域 "的餐馆进行现场音乐或表演,他指出,像曼谷和芭堤雅这样的市场对音乐家来说是最重要的市场之一,他们基本上已经失业了几个月,其中许多人从4月10日起就失业了。尽管自4月以来,全国范围内的酒吧、酒廊、音乐会和夜总会仍然关闭,但许多音乐家和艺人询问是否可以允许他们在某些有现场音乐的餐馆工作,如果他们与食客分开并遵循Covid-19的预防措施。

不幸的是,CCSA的助理发言人Apisamai Srirangsan博士给这个想法泼了冷水。她说,CCSA完全理解并同情艺术家和艺人的痛苦,但在这个时候,他们担心的是人们在一个场所花费太多的时间。她说,CCSA认为,如果有音乐或表演,人们就会在餐厅花费较长的时间,有可能导致Covid-19的传播。她还表示担心在乐队或表演者的环境中增加更多的人,如果有现场娱乐活动,人们会被诱惑去跳舞或交际。

因此,根据Apisamai博士的说法,在这个时候,任何形式的演出、音乐会、活动、乐队、歌手、表演、传统泰国舞蹈、DJ、司仪或类似的活动都不能在餐厅进行。

然而,她确实指出,CCSA将不断审查该国的限制和Covid-19情况,随着情况的改善,将进一步放宽。她要求该行业的从业者保持耐心,CCSA并没有忘记他们。

发送
用户评论
0 (0 投票)