普吉岛在9月中旬之前基本上仍不对非沙特游客开放,但从9月8日开始欢迎有限制的国内游客。

普吉岛 -

在岛上越来越多的Covid-19感染后,普吉岛仍然关闭到9月中旬,省长Narong Woonciew昨天(8月31日)下令。

由省长主持的普吉岛传染病委员会同意将预防限制和检查措施再延长14天,从9月1日到14日,因为每天的感染人数已经达到平均每天200例。

根据8月份的上一命令所有想通过陆路(Chat Chai检查站)、水路(所有港口)和国内渠道(普吉岛国际机场)进入该岛的人员和各类车辆的司机都是不允许的,除了紧急车辆、救援车辆、药品、物资、药物、消费品和其他必需品的运输车辆。

属于豁免类别并被允许的人必须接受两剂西诺瓦克和国药集团的治疗,或接受阿斯利康、辉瑞、摩德纳和强生公司的单剂治疗至少14天,或者他们必须在不超过90天内恢复Covid-19。他们还必须在72小时内出示Covid-19的阴性测试证明。

然而,当局也批准从9月8日起欢迎国内游客在一些要求下旅行,以刺激旅游业和经济。此外,"沙盒 "游客在通过 "沙盒 "计划参加经批准的其他岛屿旅行后,现在被 "正式 "允许重新进入该岛,尽管可能有一些条款和条件。

想去普吉岛的人必须出示预订和付款证明 在酒店或住宿.上述豁免类别的所有疫苗和RT-PCR结果要求也在抵达后适用。如果他们计划停留时间超过7天,他们必须在停留的第5天进行Covid-19测试,并负责自己的费用。他们还必须在智能手机上安装Morchana应用程序,并且在逗留期间必须一直打开。

他们还必须在gophuget.com注册,并在进入时出示网站给他们的QR码。

Chatchai检查站将在每晚11:00至凌晨4:00之间继续关闭。

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

发送
用户评论
3 (2 投票)