新闻发布。曼谷在全球150个 "工作化 "城市中排名第一

以下是泰国旅游局发布的新闻稿。他们的声明、想法和意见完全属于他们自己。

2021年9月1日,曼谷 - 泰国旅游局高兴地宣布,在德国度假搜索引擎公司Holidu的全球调查中,曼谷在2021年全球 "工作化 "城市名单中名列前茅。

泰国首都因其可负担的生活费用、高度的英语水平、一系列的景点、丰富的世界级设施和跨国公司办事处而被排在首位。

普吉岛也是全球顶级工作城市之一,排在第10位。

泰国国家旅游局局长Yuthasak Supasorn先生说:"泰国的两个城市被列入世界顶级的工作目的地,这是一个很好的大拇指,表明它们在那些选择从家里到国外工作的人中非常受欢迎。在所有的城市中,这么多的人选择曼谷和普吉岛作为他们最喜欢的工作地点,真是令人高兴。"

Holidu的2021年工作指数反映了 "工作假期 "越来越受欢迎--无论是一个长周末、一周、一个月或更长的时间--在家里或在国外的度假胜地,商务与娱乐可以混合在一起,特别是在目前越来越多的公司让员工在家工作的情况下。

工作化指数将150个城市列为工作度假目的地。它基于各种因素,从一室公寓的月租金和下班后的饮料费用到平均日照时间、Wi-Fi速度和 "可做的事情 "的数量。

Holidu说,曼谷、普吉岛和其他在2021年工作排名中名列前茅的城市提供了可负担得起的生活成本,有吸引力的住宿、食品和饮料价格,并且本身就是文化热点,有很多可看可做的地方。

发送
用户评论
4.5 (2 投票)