2021年9月泰国国内旅游的最新情况

以下是泰国旅游局发布的新闻稿。他们的声明、想法和意见属于他们自己。

2021年8月31日,曼谷 - 在泰王国政府最新宣布允许从2021年9月1日起恢复29个暗红区省份与其他地区之间的省际旅行后,泰国旅游局希望提供有关泰国国内航空、巴士、火车和船只旅行的最新信息。

航空旅行

泰国国际航空公司

泰国国际航空公司(THAI)将运营每周两次从曼谷到普吉岛的单程航班。

  • 2021年9月2日至10月28日,每周四的TG922航班。
  • 2021年9月3日至10月29日,每周五的TG916航班。

曼谷航空公司

曼谷航空公司已将其复航计划重新安排到2021年9月1日。

从2021年8月25日开始,该航空公司已经恢复了苏梅岛和普吉岛之间的直接往返航班,以支持普吉岛沙盒和苏梅岛Plus计划。它每周提供3个航班,分别是周一、周三和周五。

苏梅岛和新加坡之间的航班,以及根据苏梅岛Plus计划运营的航班,仍然正常运营。

请注意,暂时停止机上餐食服务和暂时关闭航空公司的旅客休息室的时间延长至进一步通知。

更多信息见 www.bangkokair.com, 呼叫中心电话。1771, 或 +66 (0) 270-6699, 电子邮件 [email protected],或通过PG即时聊天平台 https://bit.ly/PGLiveChatEN.

诺克航空

从2021年9月1日起,诺克航空将重新在廊曼国际机场运营,前往武里南、清迈、清莱、春蓬、合艾、南邦、罗埃、湄索、那空西塔玛拉、南、皮萨努克、普吉、拉农、色那空、素叻他尼、乌汶叻和乌隆他尼。

在2021年8月27日至9月7日期间,在廊曼国际机场预订座位的乘客有保证航班,而旅行日期为2021年9月1日至7日。

更多信息请登录www.nokair.com,通过诺克航空销售柜台,或呼叫中心电话。1318.

泰国亚洲航空公司

泰国亚航将于2021年9月3日在廊曼国际机场恢复服务,前往清迈、清莱、合艾、孔敬、那空帕侬、那空诗塔玛拉、那拉提瓦、普吉、罗依特、乌汶叻塔尼和乌隆府。

更多信息见 www.airasia.com. 

泰国狮航

泰国狮航将于2021年9月1日起在廊曼国际机场重新投入运营。

更多信息见 www.lionairthai.com.

泰国微笑航空公司

泰国微笑航空公司宣布,其部分国内航班预计将于2021年9月1日再次恢复正常服务。

更多信息见 www.thaismileair.com通过机场的微笑服务中心,或微笑呼叫中心,电话:1181或+66(0 2118-8888),或电子邮件。1181或+66 (0) 2118-8888,或电子邮件。 [email protected]. 

泰国VietJet航空公司

泰国越捷航空将从2021年9月1日起重新在廊曼国际机场投入运营。

同时,该公司已计划于2021年10月20日开通曼谷-台北的直飞航班,(可提供密封的国内普吉岛沙盒航班连接)。

此外,它将于2021年10月21日开始提供曼谷-新加坡和普吉-新加坡的服务。

更多信息见 www.vietjetair.com. 

巴士旅行

省际巴士

运输公司将于2021年9月1日开通26条北部、东北部、东部和南部公交线路。

北方(8条路线

曼谷-清迈、曼谷-克朗兰、曼谷-隆高、曼谷-梅西、曼谷-梅索特、曼谷-巴代-清孔、曼谷-东昌和曼谷-乌塔拉迪。

东北部和东部(10条路线

曼谷-武里喃、曼谷-春武里-特拉、曼谷-罗埃-清汗、曼谷-木达、曼谷-那空帕侬、曼谷-农布兰府、曼谷-拉达那布里、曼谷-沙拉布里、曼谷-素林和曼谷-乌汶叻。

南方(8条线路

曼谷(Mo Chit 2)-合艾、曼谷(Mo Chit 2)-高苏梅、曼谷(Mo Chit 2)-甲米、曼谷(Mo Chit 2)-普吉、曼谷-宋卡、曼谷-苏恩盖科洛、曼谷(Mo Chit 2)-塔库巴-克洛、以及曼谷(Mo Chit 2)-特朗萨敦。

公交车乘客被要求遵守公共卫生措施;如与社会保持距离,在任何时候都佩戴布质口罩或卫生口罩,经常洗手,并通过泰国查纳应用程序进行登记。

有关巴士旅行的更多信息,请联系全国各地巴士站的巴士售票处、电话中心1490,或巴士站24小时开放。

火车旅行

泰国国家铁路公司正在继续进行选定的北部、东北部、南部和东部路线。信息可通过热线1690获得。

船只旅行

布恩西里高速双体船

Boonsiri高速双体船继续在Ko Kut和Laem Sok码头之间提供每日服务。从Ko Kut出发的时间是10点,返回的时间是14点20分。

该公司还提供特别包租的私人双体船,往返于Laem Sok和Ko Kut。这适用于团体和大家庭,也适用于照顾老人和孕妇。租用者可以选择旅行时间。更多信息请致电(+66)061 689 9222。

拉贾渡口

该公司继续正常运营以下航线。

东沙岛-苏梅岛和苏梅岛-东沙岛每天从05.00-18.00时。

苏梅岛-帕安岛。最后出发时间为19.00小时。

对于Don Sak-Pha-Ngan和Pha-Ngan-Don Sak航线,乘客可以在苏梅岛过境。

更多信息可在FB:rajaferryport或通过Line :@rajaferryport获取。

赛恩赛普船务

在10:00-15:00之间,Saen Saep船服务将每小时只从Wat Si Bun Rueang码头开一次船。每周六和周日,该服务将完全停止。这些变化将持续到进一步通知。

泰国旅游局提醒所有旅客,请继续遵守以下规定 D-M-H-T-T-A 预防措施,以防止COVID-19的传播。 - 疏远。 - 戴面具。 - 洗手。 - 温度检查。 - 测试COVID-19,以及 A - 警报应用。

有关泰国与旅游业有关的COVID-19情况的定期更新,请通过以下方式访问泰国旅游局新闻室 www.tatnews.org;Facebook (tatnews.org);以及Twitter (报道_机关).

有关泰国旅游业的其他信息和帮助,请联系泰国旅游局联络中心1672或旅游警察1155。

发送
用户评论
0 (0 投票)