春武里府发布新命令,从9月1日起放宽Covid-19限制

泰国春武里

  春武里府长和省疾病委员会今天晚上(2021年8月30日)发布了围绕放宽该省Covid-19规则的规则和限制。

这些从2021年9月1日开始生效,直到进一步通知。截至记者发稿时,该文件尚未在春武里府公关公司的社交媒体账户上发布,但已分发给当地媒体。

  这主要是为了配合全国性的放宽限制,你可以点击这里阅读更多信息。

我们不打算翻译每一句话,因为上面链接中的国家秩序中所涉及的大部分内容都是有效的。以下是重点/不同之处。

 

-美容诊所、美容院、理发店可以重新开业(提前预约,无需在店内等待)。

-按摩店可以重新开业,只允许进行足部按摩。

-餐厅可以营业到晚上8点,不允许饮酒,餐厅内有空调的容量不超过50%,室外/无空调的容量不超过75%。 没有提到有争议的疫苗接种要求/Covid-19测试,这是Covid-19情况管理中心在上周早些时候提出的一项试验。 这与今天的声明相吻合,即这一 "试验/试点 "将不会被执行,至少在9月不会被执行。

-市场可以开放到晚上8点,包括 "非必需品,如衣服等"。

-商场/社区购物中心/百货公司(除以下说明外,所有地区)可以营业到晚上8点,大多数商店/餐厅可以营业,但电影院、水上乐园、健身中心/健身房、拱廊/电玩盒仍然关闭,以及任何其他不允许营业的部门(如酒吧或娱乐场所)。

-教育机构(学校)可以开放其建筑,但需要得到省当局的许可才能恢复公开课,目前似乎还没有。这似乎主要是为了教师、考试、小型私人班级等。

-公共公园、运动场和体育场(没有观众)、户外游泳池、户外运动场所,开放至晚上8点。高尔夫是 特别提到,我们知道我们会得到很多关于这个的问题,但很可能被认为是一个户外运动场所。我们建议感兴趣的选手提前联系你感兴趣的课程。也没有特别提到桑拿房。 目前还不清楚户外运动场所是否包括户外健身房,我们建议,如果你拥有这些场所,请致电市政厅1337,提前查询。

沙滩可以开放到晚上8点,供人们休憩、放松、游泳等。没有酒精。

-水库可以开放到晚上8点。

-宵禁时间从晚上9:00至凌晨4:00继续,直到进一步通知。 宵禁在春武里府仍然是强制性的,而不是 "可选择或建议"。

-便利店的营业时间仍为上午4:00至晚上8:00。

-所有以前关闭的地方仍然关闭(如酒吧、健身房、娱乐场所),所有以前开放的地方仍然开放,如银行、超市等。

-集会限制从5人提高到25人。但是,仍然禁止 "派对 "或围绕酒精的社交聚会,并且禁止在公园、水库等公共场所饮酒。从技术上讲,关于一人以上聚集饮酒的旧规则仍然有效。

-省际旅行和区际旅行是可以的,但请记住,特别是在各省之间,一些省份有严格的规定,你应该事先向目的地省份查询。 春武里府没有入境要求或规则/疫苗接种要求/测试。

  -如果你不确定你的企业或场所是否可以开业,请拨打市政厅的帮助热线1337,他们可以提供任何需要的帮助。

这一切从2021年9月1日开始,直到进一步通知。

发送
用户评论
3.43 (7 投票)