当局确认9月重新开业的企业暂时不需要执行疫苗接种和Covid-19阴性测试的规定

国家-

CCSA发言人Taweeslip Visanuyothin今天(8月30日)说,在暗红区省份重新开放企业和其他放宽限制是新措施的一部分,以便在最大的自我保护原则下与疾病共存。

该发言人澄清说,恢复商业运作并不是解除封锁限制,而是实施新安排的措施,即 "智能控制和与COVID-19共存",这些措施已经在世界许多国家应用,以便与该疾病共存。他强调,这些规则不是 "解锁 "或 "根据病例数量而放宽",而是长期与COVID-19共存战略计划的一部分。

发言人没有提到之前宣布的 "普遍预防试点计划 "的执行情况,该计划规定所有机构工作人员和餐馆等 "高风险 "场所的顾客都要全面接种Covid-19疫苗,在72小时内进行阴性测试,或在3个月内从Covid-19中恢复过来。据称,这是在暗红色省份进行的试验/试点,但由于缺乏快速抗原检测试剂盒的供应,而且总体上只有大约10%的人口完全接种,所以目前没有 "强制执行"。 然而,根据发言人的说法,未来的执法工作有可能在试行期过后,并有供应和接种疫苗的人口比例增加。

图片Posttoday

"将使用任何服务的公众必须认识到并遵守个人的 "普遍预防",并在任何时候严格自我保护。Thaweesilp博士说:"CCSA将在14天内审查该命令的结果,并将在以后再次修订实施。

此外,曼谷府府尹阿斯温-坤姆说,人们被允许参观重新开放的地方,而不必携带证明疫苗接种情况的文件,并强烈建议人们保持谨慎,在新措施下最大限度地保护自己。

皇家公报》宣布的所谓 "新常态 "措施主要包括从本周三(9月1日)开始重新开放堂食餐厅和其他机构,如美容机构、美容院、按摩院等。该命令没有提及上文讨论的有争议的疫苗接种规则,这些规则受到了餐饮业和潜在顾客的广泛抨击。

然而,TPN媒体注意到,包括疫苗接种和测试要求在内的普遍预防措施仍然是一个试点项目,CCSA表示,它有可能。 在未来的道路上,这将成为政策和规定,人们应该确保他们利用一切机会接种疫苗并保护自己。 餐馆等企业的老板应该鼓励所有员工接种疫苗以及定期检测。

完整的限制可以在下面的前一篇文章中找到。

皇家公报》正式宣布放宽Covid-19预防措施,包括在暗红色区域省份重新开放餐馆

 

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

关注我们 脸书,

在LINE上加入我们,了解突发事件警报

 

发送
用户评论
2.71 (7 投票)