醉酒的摩托车司机在Si Racha撞车,在路上睡着了没有受伤,目击者认为他已经死了

Si Racha -

据报道,本周早些时候,一名醉酒的摩托车司机在Si Racha的一条道路上被一名救援人员叫醒,当地居民起初以为该骑手已经死亡。

周三(8月25日)下午5点30分,救援人员在Borwin分区的Nong Kwae - Amata City路被告知发生事故。).

救援人员赶到现场,发现摩托车司机躺在路上。起初,救援人员以为他受了重伤或已经死亡--但当他们开始对司机进行身体健康检查后,完全没有受伤的司机醒了过来,这让他们感到震惊。

他后来被确认为25岁的皮塔克-卡乌纳姆(Pitak Kaewnamkam)先生,是附近一家农家乐公司的保安员。他被损坏的摩托车在附近被发现,也躺在路上。

据报道,皮塔克先生告诉急救人员,"我在下班后与朋友们离开一个聚会,然后开车回家"。

"事故发生前,我的摩托车失去了控制。我无法起身,因为我完全喝醉了,昏了过去,在路上睡着了。我一直睡到救援人员把我叫醒。我不知道我是如何毫发无伤地逃脱的。"皮塔克总结说。

事件的目击者告诉记者,皮塔克先生在开车时摇晃得很厉害,失去了对摩托车的控制,掉了下来,撞上了。目击者起初认为这一事件夺去了这位年轻骑手的生命,但当发现该男子只是喝得很醉,而且非常幸运时,他们松了一口气。

Si Racha警方没有立即说明是否会对该事故提出任何指控。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

不要忘了订阅我们的电子报,每天通过一封无垃圾邮件的电子邮件向您发送我们的新闻 点击这里! 或者,在下面输入你的电子邮件!

[通讯]

 

发送
用户评论
5 (2 投票)