泰国Vietjet公司从2021年9月1日起恢复国内航班

(曼谷。 8月27日, 2021) - 继Covid-19情况管理中心(CCSA)发布关于放宽旅行和允许往返于曼谷素万那普机场的国内航班的最新公告后,泰越航空确认从2021年9月1日起恢复国内服务。

乘客需要有一个阴性的COVID-19 RT-PCR测试或抗原测试结果,在航班起飞前72小时内有效,并严格遵守抵达目的地的规定。

为庆祝旅行限制的提升,泰越航空推出了 "欢迎回到天空 "的特价机票,仅需499泰铢起(包括税费和附加费),可在2021年8月27日至31日、2021年9月1日至11月30日(公共假期除外)预订。促销机票可在以下网站购买 www.vietjetair.com,适用于泰越航空从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、纳空斯塔玛拉、合艾、素叻他尼、孔敬、乌隆他尼和乌汶叻的国内航班网络。普吉岛至清迈(从2021年9月15日起)、清莱至合艾和普吉岛(从2021年10月1日起)以及普吉岛至乌隆府(从2021年11月10日起)的跨区域航班。

在这个特殊的时刻,泰越航空忠诚的SkyFUN会员在促销期间购买任何机票都将获得双倍的Funcoins。每消费10泰铢,会员将获得2个硬币(而不是正常情况下的1个硬币)。趣币可用于兑换各种折扣奖励和优惠券。会员订阅是免费的,我们鼓励乘客只需在以下网站注册就可以了 www.vietjetair.com 购票前,请先了解全部利益。

对于持有泰越航空国内机票且旅行日期在2021年9月1日至30日期间,但因旅行限制而希望修改行程的旅客,可选择在2021年12月31日之前免费更改旅行日期并重新出发(适用禁售期),或保留机票价值作为 "信用壳 "供日后使用,有效期至2021年12月31日。欲了解更多信息和支持,请访问 www.vietjetair.com.

###

关于Vietjet:

新时代的航空公司Vietjet不仅彻底改变了越南的航空业,而且也是整个地区和全世界的先锋航空公司。由于注重成本管理能力、有效运营和业绩,Vietjet以节约成本和灵活的票价以及多样化的服务提供飞行机会,以满足客户的需求。

越南航空是国际航空运输协会(IATA)的正式成员,拥有IATA运营安全审计(IOSA)证书。作为越南最大的私营航空公司,该航空公司在2018年、2019年和2020年被全球唯一的安全和产品评级网站airlineratings.com评为安全方面的最高排名,并在2018年和2019年被Airfinance Journal列为全球50家健康融资和运营的最佳航空公司之一。该航空公司还被Skytrax、CAPA、Airline Ratings等知名机构评为最佳低成本航空公司。

泰国Vietjet公司与Vietjet公司合作,扩展其飞行网络,为世界上的旅行者提供更多的机会来发现泰国和其他许多国家。目前,该航空公司经营14条国内航线,从曼谷(素万那普)到清迈、清莱、普吉、甲米、乌隆他尼、合艾、孔敬、那空诗塔玛拉、乌汶叻塔尼和素叻他尼,从普吉到清莱的跨区域航班。从普吉岛到清莱、清迈和乌隆府的跨区域航班,以及从合艾到清莱的直达航班,连接泰国和越南的8条航线,如曼谷到大叻/岘港,以及从泰国到中国大陆的更多国际航线。

更多信息见 www.vietjetair.com

欧盟的Facebook通知! 你需要登录才能查看和发表FB评论!
发送
用户评论
0 (0 投票)