大雨和洪水使芭堤雅的道路瘫痪,即使洪水管理项目继续进行

照片。芭提雅市警察局

芭堤雅 -

今天(8月27日)上午,芭堤雅和Banglamung的大雨导致芭堤雅和Banglamung地区的主要道路和农村道路被淹。全市许多车辆被困在洪水中。同时,芭提雅市当局表示,正在进行的洪水管理工作仍在进行,对网上的批评作出回应。

大雨在早上7:30左右的早高峰时段袭来,在芭堤雅和Banglamung地区持续了大约5个小时,直到中午。首先,我们的团队拍摄的洪水视频可以看到下面。

在多条主干道上发现了明显的水深,如Sukhumvit、Soi Khao Talo,以及Samakee Tham寺后面的铁路附近的道路。

路面上发现的水从大约30厘米到超过1米高,导致交通延误,并看到多辆车被上升的洪水困住。

照片。芭提雅执法部门

交警和执法人员协助指挥驾驶者的交通,并协助那些在洪水中受困的人。

照片。芭提雅市警察局

雨停后两小时,水位下降,交通恢复正常。

同时,芭提雅市当局继续在Soi Khao Noi进行 "Kaem Ling项目"(猴腮项目)的工作。据市政府官员称,该项目旨在通过安装水泵和开挖水渠来解决芭堤雅地区反复出现的洪水问题。

总预算为6.55亿泰铢,来自EEC(东部经济走廊)。该项目最初于去年12月开始。根据市政厅的估计,预计将在明年8月完成。他们表示,这个项目需要在城市的水灾得到明显缓解之前完成,特别是在铁路公路周围。建造和维修水泵以帮助缓解洪水问题,特别是在雨季,也是这个项目的一部分。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

有一般的新闻提示、新闻发布、问题、评论等吗?我们对SEO建议不感兴趣。请发邮件给我们 [email protected]

发送
用户评论
0 (0 投票)